Новости и акции

Вселенная Phytodess

Cream-Precieuse

image

Лечение кожи головы и волос драгоценными металлами

 

Впервые выпущенные в 1996 году, продукты линии Phytodess объединяют богатство растений, глин, минералов, растительных масел и экспертный опыт в работе с волосами специалистов Дома Dessange.

Все продукты были разработаны в лаборатории Dessange и протестированы сотрудниками школы парикмахерского искусства Dessange в Париже.

Специалисты Dessange уверены, что не бывает красивых волос без здоровой кожи головы.

В этой статье поговорим о том, как и какие продукты можно использовать для лечения кожи головы и волос.

В межсезонье особенно остро чувствуется авитаминоз. И в первую очередь, нехватка жизненно необходимых микроэлементов сказывается на внешнем виде. Претерпевая многочисленные стрессы, волосы теряют свою естественную красоту и блеск, они перестают сопротивляться нагрузкам. Выход из этой ситуации только один- интенсивно восстанавливать, напитывать, увлажнять, витаминизировать, насыщать минералами кожу головы и волосы. И недостаточно обычного ухода за кожей головы и волосами, а для получения максимального результата

Необходим комплексный, системный профессиональный подход, который сможет обеспечить длительный результат.

“Лечение Драгоценными металлами» -процедура, дающая возможность провести интенсивное насыщение кожи головы и волос. Этот комплекс, в отличии от многих других, способен одновременно и многофункционально работать и с кожей головы, и с волосами. Всё, в чем нуждается кожа головы,-мягкое, деликатное очищение, минерализация, увлажнение, укрепление, выведение токсинов, насыщение кислородом, общее оздоровление-можно получить благодаря процедуре «Лечение Драгоценными металлами»

Во время процедуры на кожу головы наносится Драгоценное масло (Oil Precieuse Malachite,Or,Cuivre,Perle),а затем (в зависимости от типа волос)наносится глина (Terre Precieuse Malachite,Or,Cuivre,Perle).

Также мастер работает и со всей длиной волос, нанося крем с ламинарией для глубокого восстановления, который действует внутри структуры и на внешней поверхности, выравнивая кутикулу волоса. Во время процедуры обязательно проводится профессиональный массаж: вначале прорабатывается трапециевидная мышца, затем шейный отдел позвоночника и уже потом волосистая часть головы.

Такой массаж способствует глубокому расслаблению мышц и активному проникновению витаминов и микроэлементов вглубь кожи и волос с целью реструктуризации тканей.

Этот массаж может выполнить только профессионал, а значит, коэффициент полезности от процедуры, проведённой в салоне, возрастает во много раз.

В течение 15-ти минут после массажа, маска на волосах и коже продолжает работать, а затем мастер, опираясь на результаты диагностики, подбирает шампунь по типу ваших волос. Затем на всю длину волос по прядям наносится Драгоценный крем (Creme Precieuse) для интенсивного питания и восстановления на 5 минут, а затем смывается водой.

 

Уникальность маски состоит в том, что она плотно закрывает чешуйки волоса, надолго сохраняя все витамины и микроэлементы, и продлевая тем самым благотворное воздействие процедуры.

Маска Драгоценный крем является финишным этапом, который подготавливает волосы к дальнейшей работе с ними.

Fytodess

Выполнив укладку на здоровых волосах, мастер не только создаст оригинальный образ, но и выгодно подчеркнёт красоту Ваших волос.

После посещения салона Dessange всегда хочется сохранить совершенное творение мастера на длительный срок. Идеальная форма, созданная профессионалом, и насыщенный цвет, долго держащийся на волосах-это мечта, которая может стать реальностью, если Вы продлите правильный уход в домашних условиях. Получить профессиональную консультацию и правильно подобрать продукты по уходу в домашних условиях Вам помогут мастера нашего салона.

Запись на консультацию по тел. +380 (50) 484 82 83.

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published.